GUNA KN MASA MUDAMU 'TUK RAJIN DAN TEKUN BERIBADAH TERUTAMA SHOLAT DAN DAN SERTA IBADAH LAIN NY BC SHOLAWAT MIN 100 X SEHARI

24 Februari 2020 14:22 | dibaca 48 kali

.GUNA KN MASA MUDAMU 'TUK RAJIN DAN TEKUN BERIBADAH KPD ALLAH SWT. TERUTAMA SHOLAT DAN DAN SERTA IBADAH LAIN NY YAITU BC SHOLAWAT MIN 100 X SEHARI.., YG FADHILAH ATO MANFAAT DARI SHOLAWAT INI ADALAH TIDAK FAKIR DI DUNIA DAN TIDAK DI SIKSA DI NERAKA DI AKHERAT.. DGN MUDA RAJIN DAN TEKUN BERIBADAH KPD ALLAH SWT. INSYA ALLAH MASA DEPAN MU BAIK DI DUNIA MAUPUN DI AKHERAT A KN CERAH INSYA ALLAH.. HINDARI PEMBUATAN YG MADHOROT DAN SIA2 GUNA KN WAKTUMU DGN MENIMBA ILMU ( AL QUR'AN & AL HADIST )..

INGAT DAN PIKIR KN MASA DEPANMU YG SESUNGGUH NY YAITU ADALAH SETELAH KAMU MATI ( AKHERAT ), KALAU KAMU MEMIKIR KN NASIB MU DI AKHERAT DGN SELALU RAJIN DAN TEKUN BERIBADAH ( SHOLAT, BC SHOLAWAT, DZIKIR, BC AL QUR'AN, DO'A, INFAQ / SHODAKOH, DSB ) KPD ALLAH SWT. MAKA NASIB DI DUNIAMU ALLAH SWT. YG MEMIKIR KN DAN DI SUPORT OLEH ALLAH SWT. .. INSYA ALLAH.. PERTANYAAN SEPUTAR IBADAH, PAHALA, UANG BS DILAYANG KN KE WA/SMS 'DZIKRA CONSULT' 089656253648 BEBAS BIAYA / NON PROFIT..

Iklan Terkait